Producción y propiedades de exo-pectinasas y pectin-liasas de Aspergillus niger CH4 en cultivo sólido y líquido



Título del documento: Producción y propiedades de exo-pectinasas y pectin-liasas de Aspergillus niger CH4 en cultivo sólido y líquido
Revista: Biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000176862
ISSN: 0188-4786
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 3
Número: 1-2
Paginación: 80-80FS85
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Fermentaciones,
Biotecnología,
Exo-pectinasas,
Pectin-liasas,
Aspergillus niger,
Fermentación sólida
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Fermentation,
Biotechnology,
Exo-pectinases,
Pectin lyase,
Aspergillus niger,
Solid fermentation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)