Optimización de nutrientes para la producción de alcohol a partir de melazas de caña empleando una cepa de Saccharomyces cerevisiae



Título del documento: Optimización de nutrientes para la producción de alcohol a partir de melazas de caña empleando una cepa de Saccharomyces cerevisiae
Revista: Biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000176687
ISSN: 0188-4786
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C., Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Volumen: 3
Número: 1-2
Paginación: 21-21FE31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Biotecnología,
Caña de azúcar,
Saccharomyces cerevisiae,
Alcohol,
Producción
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Biotechnology,
Sugar cane,
Saccharomyces cerevisiae,
Alcohol,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)