Implicaciones en la salud y la alimentación del uso de organismos modificados genéticamente: la visión de un nutriólogo



Título del documento: Implicaciones en la salud y la alimentación del uso de organismos modificados genéticamente: la visión de un nutriólogo
Revista: Biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170357
ISSN: 0188-4786
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 5
Número: 1
Paginación: 22-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Ciencia y tecnología
Palabras clave: Tecnología,
Biotecnología,
Alimentos,
Salud,
Transgénesis
Keyword: Science and technology,
Technology,
Biotechnology,
Foods,
Transgenesis,
Health
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)