Fish protease in food industry



Título del documento: Fish protease in food industry
Revista: Biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110613
ISSN: 0188-4786
Autores: 1
Instituciones: 1University of California, Davis, California. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 1
Número: 4
Paginación: 4-16
País: México
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Ciencia y tecnología,
Química
Palabras clave: Peces,
Tecnología,
Química de alimentos,
Proteasas,
Industria,
Alimentos,
Biotecnología
Keyword: Biology,
Science and technology,
Chemistry,
Fish,
Technology,
Food chemistry,
Proteases,
Industry,
Foods,
Biotechnology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)