Mercados y factibilidad del ají "Capsicum annuum"



Título del documento: Mercados y factibilidad del ají "Capsicum annuum"
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269552
ISSN: 1692-3561
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 66-71
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Economía agrícola,
Chile,
Capsicum annuum,
Mercado,
Exportaciones,
Empaque,
Sanidad,
Bromatología
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Plants for industrial use,
Agricultural economics,
Red pepper,
Capsicum annuum,
Market,
Exports,
Packing,
Sanitation,
Bromatology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)