Aumento del rendimiento del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cuando la raíz se desarrolla colonizada por microorganismos



Título del documento: Aumento del rendimiento del tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cuando la raíz se desarrolla colonizada por microorganismos
Revista: Biotecnología aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000169830
ISSN: 0864-4551
Autores: 1


Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 171-176
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Microbiología,
Plantas para uso industrial,
Biotecnología,
Lycopersicon esculentum,
Pseudomonas,
Producción,
Raíz
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Microbiology,
Plants for industrial use,
Biotechnology,
Lycopersicon esculentum,
Pseudomonas,
Production,
Root
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)