Relacao entre os estadios de desenvolvimento dos microsporos e as caracteristicas morfologicas do botao floral para o cafeeiro (Coffea arabica L.)



Título del documento: Relacao entre os estadios de desenvolvimento dos microsporos e as caracteristicas morfologicas do botao floral para o cafeeiro (Coffea arabica L.)
Revista: Bioscience journal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239327
ISSN: 1516-3725
Autores: 1


2


3
Instituciones: 1Universidade Federal de Uberlandia, Instituto de Ciencias Agrarias, Uberlandia, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Uberlandia, Instituto de Genetica e Bioquimica, Uberlandia, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Lavras, Departamento de Agricultura, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 41-45
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Frutales,
Café,
Floración,
Microesporas,
Anteras,
Coffea arabica
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Fruit trees,
Coffee,
Flowering,
Microspores,
Anthers,
Coffea arabica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)