Influence of urea on stability of invertase from Saccharomyces cerevisiae



Título del documento: Influence of urea on stability of invertase from Saccharomyces cerevisiae
Revista: Bioscience journal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000246016
ISSN: 1516-3725
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Uberlandia, Faculdade de Engenharia Quimica, Uberlandia, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Uberlandia, Instituto de Genetica e Bioquimica, Uberlandia, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 77-81
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Saccharomyces cerevisiae,
Urea,
Invertasa,
Proteínas,
Teoría McMillian-Mayer
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Invertase,
Saccharomyces cerevisiae,
Urea,
Proteins,
McMillian-Mayer theory
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)