Efeito do preparo e de rotacao de culturas em alguns atributos quimicos de um latossolo vermelho distrofico



Título del documento: Efeito do preparo e de rotacao de culturas em alguns atributos quimicos de um latossolo vermelho distrofico
Revista: Bioscience journal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000249742
ISSN: 1516-3725
Autores: 1
2

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Arroz e Feijao, Santo Antonio de Goias, Goias. Brasil
2Universidade Federal de Goias, Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Goiania, Goias. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 85-91
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Suelos,
Rotación de cultivos,
Maíz,
Soya,
Frijol,
Labranza,
Latosol
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Soils,
Tillage,
Crop rotation,
Latosol,
Corn,
Soybean,
Bean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)