Revista: | Bioscience journal |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209909 |
ISSN: | 1516-3725 |
Autores: | Pinto, Paulo Sergio de Arruda1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Veterinaria, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 19 |
Número: | 1 |
Paginación: | 115-121 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Rastro, Tuberculosis, Vigilancia sanitaria, Carne, Mycobacterium |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Slaughterhouses, Tuberculosis, Sanitary surveillance, Meat, Mycobacterium |
Solicitud del documento | |