Revista: | Bioagro |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000377547 |
ISSN: | 1316-3361 |
Autores: | Velasco González, Oscar2 Echevarría Almeida, Susana3 Sifuentes Díaz de León, Armando1 Casas Valdez, Margarita4 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, El Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México 2Comisión de Operación y Fomento de Actividades Académicas, México, Distrito Federal. México 3Mayfrinutri, Durango. México 4Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, La Paz, Baja California Sur. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 25 |
Número: | 3 |
Paginación: | 189-194 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Chocolate, Dureza, Aminoácidos, Minerals, Fibra dietética, Valor agregado |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Chocolate, Hardness, Amino acids, Minerals, Dietary fiber, Added value |
Solicitud del documento | |