Reversión del efecto tóxico del sodio en el desarrollo del frijolillo (Rhynchosia minima L.) mediante la adición de calcio



Título del documento: Reversión del efecto tóxico del sodio en el desarrollo del frijolillo (Rhynchosia minima L.) mediante la adición de calcio
Revista: Avances en investigación agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148779
ISSN: 0188-7890
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nayarit, Coordinación General de Investigación, Tepic, Nayarit. México
Año:
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 16-21
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fertilización,
Leguminosas,
Nutrición animal,
Salinidad,
Toxicidad,
Calcio,
Sodio,
Rynchosia minima
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fertilization,
Legumes,
Animal nutrition,
Salinity,
Toxicity,
Calcium,
Sodium,
Rynchosia minima
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)