Ensilado de excreta bovina y subproductos de la col fresca (Brassica olerata ). Características químicas



Título del documento: Ensilado de excreta bovina y subproductos de la col fresca (Brassica olerata ). Características químicas
Revista: Avances en investigación agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015283
ISSN: 0188-7890
Autores: 1
2
Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Empresa Pecuaria "El Cangre", Guines, La Habana. Cuba
2Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 35-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Hortalizas,
Fermentaciones,
Química orgánica,
Col,
Excreta,
Ensilado,
Brassica oleracea,
Propiedades químicas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Vegetables,
Fermentation,
Organic chemistry,
Silage,
Excreta,
Cabbage,
Brassica oleracea,
Chemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)