Alimentos transgénicos en la atención primaria



Título del documento: Alimentos transgénicos en la atención primaria
Revista: Atención familiar (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000218267
ISSN: 1405-8871
Autores: 1
Instituciones: 1AbrobioMéxico, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 17-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Biotecnología,
Alimentos transgénicos,
Evaluación sanitaria,
Toxicidad,
Alergenos
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Transgenic food,
Sanitary evaluation,
Toxicity,
Allergens
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)