La proteina unicelular (ii). Fuentes de carbono y energia utilizadas



Título del documento: La proteina unicelular (ii). Fuentes de carbono y energia utilizadas
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036333
ISSN: 1010-3732
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 8-14
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Fitotecnia,
Bioquímica,
Química orgánica,
Caña de azúcar,
Levaduras,
Mieles finales,
Proteína unicelular
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Bacteria,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Molasses-final,
Scp,
Sugar cane,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)