Influencia del bagacillo en la cachaza en el proceso de filtracion



Título del documento: Influencia del bagacillo en la cachaza en el proceso de filtracion
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075996
ISSN: 1010-3732
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 38
Número: 2
Paginación: 64-64
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Química de alimentos,
Bagacillo,
Cachaza,
Caña de azúcar,
Filtración
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Industrial engineering,
Food chemistry,
Bagasse-fine,
Filtration,
Molasses,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)