Efeito do extrato bruto enzimatico de Streptomyces viridosporus T7A sobre a digestibilidade de materia seca in vitro para ruminantes



Título del documento: Efeito do extrato bruto enzimatico de Streptomyces viridosporus T7A sobre a digestibilidade de materia seca in vitro para ruminantes
Revista: Arquivos de ciencias veterinarias e zoologia da UNIPAR
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258397
ISSN: 1415-8167
Autores: 1
2




Instituciones: 1Universidade Paranaense, Hospital Veterinario, Umuarama, Parana. Brasil
2Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 29-36
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Biotecnología,
Streptomyces viridosporus,
Digestibilidad,
Forraje
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Streptomyces viridosporus,
Digestibility,
Feedstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)