Avaliacao sensorial e quimica da lagostas do genero panulirus white , estocadas em gelo



Título del documento: Avaliacao sensorial e quimica da lagostas do genero panulirus white , estocadas em gelo
Revista: Arquivos de ciencias do mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010598
ISSN: 0374-5686
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Lab Ciencias Mar, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Número: 28
Paginación: 69-92
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Biología
Palabras clave: Pesca,
Bioquímica,
Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Crustáceos,
Langostas,
Panulirus,
Crustacea,
Organolepsis
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Biology,
Fisheries,
Biochemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Crustaceans,
Lobsters,
Crustacea,
Panulirus,
Organolepsis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)