Atividade antioxidante dos oleos essenciais produzidos por Baccharis dracunculifotia D.C. e Baccharis uncinella D.C. (Asteraceae)



Título del documento: Atividade antioxidante dos oleos essenciais produzidos por Baccharis dracunculifotia D.C. e Baccharis uncinella D.C. (Asteraceae)
Revista: Arquivos de ciencias da saude da UNIPAR
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260763
ISSN: 1415-076X
Autores: 1
1


Instituciones: 1Universidade Paranaense, Francisco Beltrao, Parana. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 67-70
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Biología celular,
Bioquímica,
Metabolismo y nutrición,
Aceites esenciales,
Antioxidantes,
Actividad antioxidante,
Oxígeno,
Baccharis,
Radicales libres
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Cell biology,
Biochemistry,
Metabolism and nutrition,
Essential oils,
Antioxidants,
Antioxidant activity,
Oxygen,
Baccharis,
Free radicals
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)