Influencia da aeracao e do ph na fermentacao de xilose a etanol por pichia stipitis



Título del documento: Influencia da aeracao e do ph na fermentacao de xilose a etanol por pichia stipitis
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014309
ISSN: 0365-0979
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Tecnologia Bioquimico Farmaceutica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 37
Número: 1
Paginación: 55-63
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
pH,
Etanol,
Xilosa,
Levaduras,
Aereación,
Hidrólisis,
Pichia stipitis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
pH,
Yeasts,
Xylose,
Ethanol,
Aeration,
Hydrolysis,
Pichia stipitis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)