A modified apt medium for counting and isolation of lactic acid bacteria from raw milk



Título del documento: A modified apt medium for counting and isolation of lactic acid bacteria from raw milk
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019201
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 36
Número: 2
Paginación: 357-361
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Leche cruda,
Acido láctico
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Raw milk,
Lactic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)