Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000019201 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Oliveira, J.S1 Antunes, L.A.F2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 36 |
Número: | 2 |
Paginación: | 357-361 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Leche cruda, Acido láctico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bacteria, Raw milk, Lactic acid |
Solicitud del documento | |