A mandioca (manihot esculenta c) cultivar pioneira. 2 - caracteristicas da fracao amido



Título del documento: A mandioca (manihot esculenta c) cultivar pioneira. 2 - caracteristicas da fracao amido
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103636
ISSN: 0365-0979
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Dep Agronomia, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 255-264
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química analítica,
Manihot esculenta,
Yuca,
Variedad pioneira,
Almidón
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Analytical chemistry,
Manihot esculenta,
Cassava,
Cultivar-pioneira,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)