A farinha de cara - de rama (dioscorea bulbifera, l.) - ii. Propiedades dos granulos do amido



Título del documento: A farinha de cara - de rama (dioscorea bulbifera, l.) - ii. Propiedades dos granulos do amido
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080062
ISSN: 0365-0979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Ctr Ciencias Exatas, Dep Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 317-325
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Harinas,
Dioscorea bulbifera,
Almidón,
Cara de rama,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Meals,
Dioscorea bulbifera,
Starch,
Cara de rama,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)