Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080062 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Giacometto, A.P1 Wosiacki, G Cereda, M.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Ctr Ciencias Exatas, Dep Quimica, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 1987 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 30 |
Número: | 2 |
Paginación: | 317-325 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Harinas, Dioscorea bulbifera, Almidón, Cara de rama, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Meals, Dioscorea bulbifera, Starch, Cara de rama, Chemical composition |
Solicitud del documento | |