Estudo microbiologico do sangue e plasma bovino , obtidos em matadouro , utilizados na elaboracao de produtos comestiveis



Título del documento: Estudo microbiologico do sangue e plasma bovino , obtidos em matadouro , utilizados na elaboracao de produtos comestiveis
Revista: Arquivo brasileiro de medicina veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012551
ISSN: 0102-0935
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 46
Número: 1
Paginación: 31-39
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Biología
Palabras clave: Bovinos,
Medicina veterinaria,
Química de alimentos,
Anatomía e histología,
Sangre,
Plasma,
Alimentos,
Microbiología
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Biology,
Bovines,
Veterinary medicine,
Food chemistry,
Anatomy and histology,
Blood,
Foods,
Plasma,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)