Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. Ii avaliacao nutricional



Título del documento: Efeito de conservantes na fermentacao e preservacao do colostro bovino. Ii avaliacao nutricional
Revista: Arquivo brasileiro de medicina veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000088705
ISSN: 0102-0935
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Criacao Ruminantes Alimentacao Animal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 39
Número: 2
Paginación: 223-232
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Calostro,
Fermentación,
Conservadores,
Nutrición
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Fermentation,
Food chemistry,
Colostrum,
Preservers,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)