Las bebidas alcohólicas indígenas no destiladas de México



Título del documento: Las bebidas alcohólicas indígenas no destiladas de México
Revista: Arqueología mexicana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000345583
ISSN: 0188-8218
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 19
Número: 114
Paginación: 60-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español El cuadro que se presenta esta basado en Augusto Godoy, Teófilo Herrera y MIguel Ulloa, Más allá del pulque y el tepache. Las bebidas alcoholicas no destiladas indígenas de México, UNAM/IIA, México, 2003. Los autores son miembros del Departamento de Botánica del Instituto de Biología de la UNAM
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Arqueología,
Bebidas alcohólicas,
Frutos,
Corteza,
Pulpa,
Raíces,
Semillas,
Savia,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)