Valor nutritivo del frijol caupi crudo y procesado



Título del documento: Valor nutritivo del frijol caupi crudo y procesado
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034132
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alim, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 32
Número: 3
Paginación: 543-558
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Química de alimentos,
Aminoácidos,
Caupí,
Valor nutritivo,
PER,
Vigna sinensis
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Amino acids,
Cowpea,
Nutritional value,
PER,
Vigna sinensis
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