Inactivación térmica de las enzimas polifenoloxidasa y peroxidasa en acelga (beta vulgaris, cicla)



Título del documento: Inactivación térmica de las enzimas polifenoloxidasa y peroxidasa en acelga (beta vulgaris, cicla)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058405
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 198-216
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Acelga,
Beta vulgaris,
Enzimas,
Peroxidasa,
Polifenoloxidasa,
Inactivación térmica
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Chard,
Beta vulgaris,
Enzymes,
Peroxidase,
Polyphenoloxidases,
Thermal inactivation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)