Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000058405 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Garrote, R.L1 Bertone, R.A Silva, E.R Sbodio, O.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1984 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 34 |
Número: | 1 |
Paginación: | 198-216 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Acelga, Beta vulgaris, Enzimas, Peroxidasa, Polifenoloxidasa, Inactivación térmica |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Chard, Beta vulgaris, Enzymes, Peroxidase, Polyphenoloxidases, Thermal inactivation |
Solicitud del documento | |