Extraccion y cuantificacion de los polifenoles de la pulpa de cafe



Título del documento: Extraccion y cuantificacion de los polifenoles de la pulpa de cafe
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081493
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 35
Número: 3
Paginación: 491-495
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Extracción,
Cuantificación,
Polifenoles,
Pulpa de café,
Folin ciocalteau-metodo,
Solventes alcalinos,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Extraction,
Quantification,
Polyphenols,
Coffee pulp,
Folin ciocalteau method,
Alkaline solvents,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)