Estudios realizados por el centro internacional de agricultura tropical (ciat) sobre el problema del endurecimiento del frijol



Título del documento: Estudios realizados por el centro internacional de agricultura tropical (ciat) sobre el problema del endurecimiento del frijol
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031554
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Ctr Internacional De Agricultura Tropical, Lab Calidad Nutricion Alimenticia, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 401-414
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
Endurecimiento,
Frijol,
Investigación,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Bean,
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
Hardening,
Phaseolus vulgaris,
Research
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)