Effect of the boiling and decanting method of khesari (lathyrus sativus) detoxification, on changes in selected nutrients



Título del documento: Effect of the boiling and decanting method of khesari (lathyrus sativus) detoxification, on changes in selected nutrients
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081518
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Rajendra Agricultural Univ, College Basic Sciences Humanities, Dept Microbiology, Pusa Samastipur, Bihar. India
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 37
Número: 1
Paginación: 101-107
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Diagnóstico,
Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
Bioquímica,
Destoxificación,
Ebullición,
Decantacion,
Lathyrus sativus,
Nutrición,
Legumbres,
Latirismo,
Aminoácidos,
Proteínas,
Vitaminas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Diagnosis,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Biochemistry,
Detoxification,
Boiling,
Decanting,
Lathyrus sativus,
Nutrition,
Legumes,
Lathyrism,
Amino acids,
Proteins,
Vitamins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)