Estudos sobre a nutricao mineral do cafeeiro. XI. Fitomassa e conteudo de macro e micronutrientes no material podado



Título del documento: Estudos sobre a nutricao mineral do cafeeiro. XI. Fitomassa e conteudo de macro e micronutrientes no material podado
Revista: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000090731
ISSN: 0071-1276
Autores: 1






Instituciones: 1Instituto Brasileiro do Cafe, Varginha, Minas Gerais. Brasil
2Ipanema Agroindustria S.A., Alfenas, Minas Gerais. Brasil
3Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil
4Universidade de Sao Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 44
Número: 1
Paginación: 119-144
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Fitotecnia,
Poda,
Cafeto,
Coffea arabica,
Nutrición mineral,
Macronutrientes,
Micronutrientes
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Crop husbandry,
Pruning,
Coffee tree,
Coffea arabica,
Mineral nutrition,
Macronutrients,
Micronutrients
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)