Elaboracao de fiambre com emulsao de carne mista e gordura de frango (gallus gallus). Sem e com pele



Título del documento: Elaboracao de fiambre com emulsao de carne mista e gordura de frango (gallus gallus). Sem e com pele
Revista: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000090756
ISSN: 0071-1276
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 44
Número: 1
Paginación: 273-297
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Aves de corral,
Embutidos,
Pollos de engorda,
Gallus gallus,
Composición química,
Organolepsis,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Poultry,
Poultry products,
Loaf,
Broilers,
Gallus gallus,
Chemical composition,
Organolepsis,
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