Xilitol : um adocante alternativo para a industria de alimentos



Título del documento: Xilitol : um adocante alternativo para a industria de alimentos
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009676
ISSN: 0103-4235
Autores: 1



Instituciones: 1Ctr Biotecnologia Quimica, Lorena, Sao Paulo. Brasil
2Expert Editora Tecnica, Dep Tecnologia Bioquimico-farmaceutica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 5
Paginación: 109-117
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Xilitol,
Alimentos,
Industria,
Edulcorantes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Xylitol,
Industry,
Sweetening agents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)