Uso de farinha de jatobá (hymenea stigonacarpa Mart.) em biscoitos tipo "cookie"



Título del documento: Uso de farinha de jatobá (hymenea stigonacarpa Mart.) em biscoitos tipo "cookie"
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155367
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Número: 10
Paginación: 7-22
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Harina de jatoba,
Hymenaea stignocarpa,
Biscochos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Jatoba flour,
Hymenaea stignocarpa,
Cookies
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)