Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212874 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Firmino, Ligia Renata1 Mazzi, Maurico Ventura Airoldi, Karina de Souza Cardello, Leonardo |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 143-150 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Cucurbita pepo, Ascorbato oxidasa, Acido ascórbico, Electroelución |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cucurbita pepo, Ascorbate oxidase, Ascorbic acid, Electroelution |
Solicitud del documento | |