Obtenção de barra de cereais adicionada do resíduo industrial de maracujá



Título del documento: Obtenção de barra de cereais adicionada do resíduo industrial de maracujá
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327313
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Universidade Federal do Para, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Belem, Para. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 321-329
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Suplementación alimenticia,
Residuos agroindustriales,
Fibra vegetal,
Barras de cereal,
Passiflora edulis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Food technology,
Food supply,
Agroindustrial wastes,
Vegetal fibers,
Cereal bars,
Passiflora edulis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)