O efeito da adição de yacon no suco de laranja industrializado sobre a curva glicêmica de estudantes universitários



Título del documento: O efeito da adição de yacon no suco de laranja industrializado sobre a curva glicêmica de estudantes universitários
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327312
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
1
1
2
Instituciones: 1Centro Universitario Euro-Americano, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
2Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciencias da Saude, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 313-319
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Jugo de naranja,
Aditivos alimenticios,
Indice glucémico,
Smallanthus sonchifolius
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Orange juice,
Food additives,
Glycemic index,
Smallanthus sonchifolius
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)