Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259094 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Karasz, Patricia1 Benassi, Marta de Toledo2 Yamashita, Fabio Cecchi, Heloisa Mascia3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil 3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 45-50 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Vino, Análisis sensorial, Acidez, Azúcares, Astringencia, Envejecimiento |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Wine, Sensory analysis, Acidity, Sugars, Astringency, Aging |
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