Influencia do envelhecimento na aceitacao e nas caracteristicas fisico-quimicas de vinhos brancos riesling italico brasileiros



Título del documento: Influencia do envelhecimento na aceitacao e nas caracteristicas fisico-quimicas de vinhos brancos riesling italico brasileiros
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259094
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 45-50
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Vino,
Análisis sensorial,
Acidez,
Azúcares,
Astringencia,
Envejecimiento
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Wine,
Sensory analysis,
Acidity,
Sugars,
Astringency,
Aging
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)