Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327300 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Lustosa, Beatriz Helena Borges1 Leonel, Magali2 Mischan, Martha Maria1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes e Amidos Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 223-229 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Harina de mandioca, Extrusión, Contenido proteico, Caseína, Almidón |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cassava meal, Extrusion, Protein content, Casein, Starch |
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