Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259763 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Gomes, Eliane Rodrigues dos Santos1 Mendes, Elisabete Scolin2 Pereira, Nehemias Curvelo Barros, Sueli Teresa Davantel de |
Instituciones: | 1Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Medianeira, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Maringa, Maringá, Paraná. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 4 |
Paginación: | 315-320 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Acerola, Jugos, Osmosis inversa, Membranas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Acerola, Juices, Reverse osmosis, Membranes |
Solicitud del documento | |