Extracao sequencial de zinco enm carnes cruas e processadas



Título del documento: Extracao sequencial de zinco enm carnes cruas e processadas
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247280
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Escola de Nutricao, Rio de Janeiro. Brasil
2Universidade Federal do Rio de Janeiro, Faculdade de Quimica, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 233-238
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Zinc,
Procesamiento térmico,
Extracción,
Carne
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Zinc,
Thermal processing,
Extraction,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)