Eficiência protéica da lentilha (Lens culinaris) no desenvolvimento de ratos Wistar



Título del documento: Eficiência protéica da lentilha (Lens culinaris) no desenvolvimento de ratos Wistar
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327304
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
1
1
2
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Faculdade Assis Gurgacz, Cascavel, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 255-260
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Alimentación experimental,
Caseína,
Digestibilidad,
Lens culinaris,
Roedores
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Experimental feeding,
Casein,
Digestibility,
Lens culinaris,
Rodents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)