Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260543 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Neves, Valdir Augusto1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 16 |
Número: | 3 |
Paginación: | 285-292 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Cicer arietinum, Globulina, Hidrólisis, pH, Sal, Desnaturalización |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Cicer arietinum, Globulin, Hydrolysis, pH, Salt, Denaturation |
Solicitud del documento | |