Efeito hipoglicemico de alimentos ricos em fibra soluvel. Estudo com jilo (Solanum gilo, Raddi)



Título del documento: Efeito hipoglicemico de alimentos ricos em fibra soluvel. Estudo com jilo (Solanum gilo, Raddi)
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000190319
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Itaguai, Rio de Janeiro. Brasil
2Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Farmacia, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Número: 9
Paginación: 53-64
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Dietas,
Fibra soluble,
Diabetes,
Hipoglucemiantes,
Pectina
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Diets,
Soluble fibre,
Diabetes,
Hypoglycemic effect,
Pectin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)