Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009670 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Rossi, E.A1 Oliveira, J.S2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos; Dep Tecnologia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Número: | 5 |
Paginación: | 49-56 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Tiocianato, Leche cruda, Conservación, Lactoperoxidasa |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Raw milk, Tiocyanate, Preservation, Lactoperoxidase |
Solicitud del documento | |