Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327305 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Valduga, Eunice1 Ghisleni, Cilda Piccoli2 Rauber, Fernanda Fatima1 Tiggemann, Lidia1 Cichoski, Alexandre Jose1 |
Instituciones: | 1Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missoes, Departamento de Engenharia de Alimentos, Erechim, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missoes, Departamento de Saude, Erechim, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 261-270 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Maduración, Probióticos, Análisis sensorial, Lactobacillus rhamnosus |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Maturation, Probiotics, Sensory analysis, Lactobacillus rhamnosus |
Solicitud del documento | |