Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327298 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Goncalves-Junior, Affonso Celso1 Ferreira, Dermanio Tadeu Lima2 Nacke, Herbert3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual do Oeste do Parana, Centro de Ciencias Agrarias, Marechal Candido Rondon, Parana. Brasil 2Faculdade Assis Gurgacz, Cascavel, Parana. Brasil 3Universidade Estadual do Oeste do Parana, Programa de Pos-Graduacao em Agronomia, Marechal Candido Rondon, Parana. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 209-216 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología de alimentos, Harina de trigo, Control de calidad, Reología, Control estadístico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Food technology, Wheat meal, Quality control, Rheology, Statistical control |
Solicitud del documento | |