Condicoes higienicas de fatiadores de frios avaliadas por ATP-bioluminiscencia e contagem microbiana: sugestao de higienizacao conforme RDC 275 da Anvisa



Título del documento: Condicoes higienicas de fatiadores de frios avaliadas por ATP-bioluminiscencia e contagem microbiana: sugestao de higienizacao conforme RDC 275 da Anvisa
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261115
ISSN: 0103-4235
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 123-129
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Refrigeradores,
Higiene,
Bioluminiscencia,
Sanidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Refrigerators,
Hygiene,
Bioluminescence,
Sanity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)