Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014640 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Souza, P.A1 Freitas, O Souza, H.B.A Faleiros, R.R.S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1992 |
Número: | 4 |
Paginación: | 99-109 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Valor nutritivo, Lablab purpureus, Propiedades fisicoquímicas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Leguminosae, Nutritive value, Lablab purpureus, Physicochemical properties |
Solicitud del documento | |